Command disabled: backlink

Альтернативное письмо

Подготовлен текст альтернативного письма против сноса 120 м забора, разделяющего ул. Прудная и СНТ «Ватутинки».

На 5 и 6 ноября запланирован обход жителей с этим письмом с целью собрать максимальное количество подписей.

Также вы можете написать на ravissant.org@gmail.com и договориться о конкретном времени и месте, где вы сможете оставить свою подпись.


Кроме подписи на бумажном листе, каждый может отправить электронное обращение с текстом письма или каким-то другим своим текстом на tinao@mos.ru.

Письмо:

В Префектуру Троицкого и Новомосковского

Административных округов г. Москва

от нижеподписавшихся собственников

жилья и жителей Жилого комплекса «Рависсант»

г. Москва, пос. Первомайское, д. Пучково

(ул. Троицкая, Новотроицкая, Прудная)



Обращение

Просим не демонтировать кирпичный забор общей протяженностью около 120м, расположенный между ЖК «Рависсант» и СНТ «Ватутинки» на з/у с к/н 50:26:0191408:1, решение по демонтажу которого было принято на комиссии по пресечению самовольного строительства от 21.02.2017г. п.1.4, так как наличие данного забора не вызывает возражений и претензий со стороны жителей и собственников недвижимости ЖК «Рависсант» и СНТ «Ватутинки». По имеющейся у нас информации Председатель правления СНТ «Ватутинки» уже направил соответствующее письмо в адрес Префектуры ТиНАО г. Москва. Стоит отметить, что указанный забор не нарушает ничьих интересов - доступ к зоне отдыха у пруда открыт для всех желающих, для собственников и жителей СНТ «Ватутинки» организованы ворота для проезда автомобилей и прохода людей. Более того, наличие указанного забора соответствует интересам и желаниям жителей и собственников недвижимости ЖК «Рависсант» и СНТ «Ватутинки», а также для всех отдыхающих у пруда - он завершает внешний вид обустроенной зоны отдыха и выполняет важную для отдыхающих у пруда функцию ограждения зоны отдыха. В случае демонтажа кирпичного забора общей протяженностью 120 метров несколькими кусками по 25 метров зона отдыха потеряет свою привлекательность и функциональность.

Отдельно стоит отметить, что создание зоны отдыха у пруда, а также облагораживание самого пруда (чистка, формирование рельефа), включая все инфраструктурные работы и решения, включая указанный кирпичный забор, а также детскую и волейбольную площадки, осуществлены за счёт денежных средств собственников жилья в ЖК «Рависсант» на этапе строительства недвижимости, полученных застройщиком ОАО «Керамо» (сейчас АО «Керамо») по договорам долевого участия в строительстве. Более того, обслуживание зоны отдыха и пруда, а также прилегающей территории осуществляется за счет средств жителей ЖК «Рависсант» на основании договор обслуживания территории ЖК «Рависсант» с ООО «Керамо-Сервис».

Просим учесть все указанные факты и отказаться от демонтажа кирпичного забора, который ничего не даст ни одной из заинтересованных сторон, но ухудшит условия проживания и отдыха жителей ЖК «Рависсант» и СНТ «Ватутинки», а также приведёт к потере денежных средств, инвестированных в организацию зоны отдыха, и появлению негативного отношения к действующей администрации ТиНАО г. Москвы.

Если необходимо мы готовы к встрече с представителями Префектуры ТиНАО г. Москвы на месте нахождения указанного кирпичного забора для дополнительного общения и консультаций по данному вопросу. Контактное лицо от жителей ЖК «Рависсант» - Мельников Владислав Владимирович (контактная информация - +7(916) 614-04-42, ravissant.org@gmail.com ).

В приложении к настоящему обращению подписи собственников и жителей ЖК «Рависсант» на __ листах.

blog/альтернативное_письмо.txt · Последние изменения: 2017/11/06 09:54 — ravissantadmin
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki