Лесные озера наносят ответный удар

На прошлой неделе не состоялась запланированная встреча жителей поселка с управляющим “Керамо-Сервис” Блонским Н. И.

В день встречи были не доступны все номера телефонов Блонского Н. И., которые известны жителям. Поэтому никто из жителей не смог до него дозвониться. В прочем, как выяснилось позже, один из жителей видел Блонского Н. И. утром, и он устно сообщил ему, что не сможет прийти на встречу.

Тем не менее жители «Рависсанта» воспользовались случаем и встретились с представителями «Лесных озер»/«Дубовой рощи». По их словам они дозвонились до ген. директора “Керамо-Сервис” Секинаева Н. М. и он пообещал им решить их проблему с проездом на КПП в «Рависсант».

Судя по тому, что ежедневные скандалы на шлагбауме закончились, эта информация соответствует действительности.

Тем не менее до того, как это произошло представители «Лесных озер»/«Дубовой рощи» успели написать обращение в администрацию Первомайского о том, что постановление о сносе забора между СНТ «Ватутинки» и четвертой очередью «Рависсанта» не выполнено и о необходимости сноса незаконного КПП на въезде в поселок «Рависсант». Непосредственно на этой неделе это обращение рассматривается администрацией Первомайского.

blog/лесные_озера_наносят_ответный_удар.txt · Последние изменения: 2018/07/24 20:13 — froleva
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki