Обращение в префектуру доставлено

Сегодня в префектуру ТиНАО было передано обращение 233 жителей поселка Рависсант с возражениями против сноса забора между поселком Рависсант и СНТ «Ватутинки». Подписи были собраны благодаря неравнодушным жителям поселка, которые потратили свое личное время и силы в выходные и обошли весь поселок, информируя других жителей о возникшей проблеме и собирая подписи.

Напомним, что существует еще одно обращение неизвестного авторства, подписи для которого собирались на КПП, и которое прорекламировало ООО «Керамо-Сервис» в своей электронной рассылке. Так как это обращение содержало некорректную (уничижительные характеристики соседним СНТ) и неуместную информацию (дифирамбы не существующей управляющей компании, под которой авторы обращения видимо имели ввиду ООО «Керамо-Сервис») и абсурдные требования к префектуре (предоставить жителям Рависсанта документы на забор, построенный без разрешения на земельном участке с неопределенным статусом; оградить Рависсант от шантажа и манипуляций соседних СНТ), не оставалось другого выхода, кроме создания альтернативного обращения от жителей.

Надеемся, что префектура примет во внимание мнение жителей, и решение комиссии по пресечению самовольного строительства не будет исполнено. Тем не менее проблема: что не вся четвертая очередь (т.е . улица Прудная) располагается на земельном участке с кадастровом номером 50:26:0191408:1, на котором она должна быть расположена, остается. И это касается не только забора, но и домов Прудная 1, Прудная 2 к1, Прудная 3 к1.

Единственный очевидный выход из ситуации - это пересмотр границ участка кадастровым инженером. Уверены, что застройщик АО Керамо должен был озаботиться этим вопросом хотя бы на этапе ввода в эксплуатацию домов на Прудной.

Земельный участок 50:26:0191408:1:

blog/обращение_в_префектуру_доставлено.txt · Последние изменения: 2017/11/09 03:12 — froleva
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki