Command disabled: backlink

Смена адреса без уведомления

На сайте ravissant.org (http://ravissant.org/) в разделе Документы выложено Распоряжение Департамента городского имущества города Москвы от 14 июня 2017 г. о присвоении домам на ул. Прудной (название не упоминается, только кадастровые номера, с 26 стр) адресов на ул. Троицкой.

Фактический адрес любого дома на ул. Прудной согласно этому распоряжению становится ул. Троицкая 100+старый номер дома.

Данные адреса добавлены в адресный реестр объектов недвижимости города Москвы и государственный адресный реестр - ФИАС.

Один из жителей столкнулся с нововведением уже в сентябре 2017 г при попытке воспользоваться услугами на портале mos.ru. На его обращение о невозможности указать свой адрес в Личных данных был получен следующий ответ:

Здравствуйте! Служба поддержки Официального сайта Мэра Москвы в рамках Вашего обращения провела проверку и сообщает. Вся информация на Портал поступает из адресных реестров МосГорБТИ. От МосГорБТИ получена информация: Адрес г. Москва, п. Первомайское, д. Пучково, ул. Прудная Дом 5, корпус 2 для этого дома является архивным. Официальный адрес дома: г. Москва, п. Первомайское, д. Пучково, Троицкая ул. Дом 105, корпус 2. Для разъяснения по этому вопросу обратитесь в МосГорБТИ. С уважением, Служба технической поддержки.

Тем не менее некоторые государственные сервисы и ведомства продолжают сейчас использовать старые адреса.

Также неясно, что делать с документами: свидетельство о собственности и постоянная регистрация оформлены у жителей четвертой очереди на улицу Прудная.

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.
blog/смена_адреса_без_уведомления.txt · Последние изменения: 2018/08/10 03:56 — ravissantadmin
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki