Это старая версия документа!


Встреча № 2

     Вчера 14.05.2017 состоялась вторая встреча жителей поселка, в которой приняло участие порядка 30 человек.

     Практически никто из них не участвовал в первой встрече, не читал канал/блог и ничего не знал про планы создания ассоциации для объединения жителей.

     Тем не менее многие поддерживают идею юридической консультации у адвоката и готовы на словах участвовать в этом финансово.

     Несколько жителей считают, что необходимо обращение в мэрию с описанием нашей ситуации. И хотя в обращении в мэрию ничего плохого нет, все-таки, на наш взгляд, не в компетенции исполнительной власти признать не действительным, например, право собственности Керамо на коммуникации. К сожалению, такое решение может принять только суд. Впрочем, какие возможности есть у исполнительной власти, чтобы помочь в нашей ситуации, лучше уточнить у адвоката, а обращение в мэрию в любом случае следует отправить, чтобы использовать все шансы.

     Не стало сюрпризом, что жителей второй и четвертой очереди, совершенно не волнует, что будет с землей третьей очереди.

     И идея объединения жителей не всем понятна и близка, хотя казалось бы, что уже всем должно быть видно - к чему мы пришли, находясь, каждый сам по себе, за несколько лет жизни в Рависсанте.

     Итоги встречи:

1) Необходимо собрать деньги на консультации (с изучением документов) у минимум двух разных адвокатов.

2) Проконсультироваться у минимум двух разных адвокатов (вопросы для адвокатов можно посмотреть в анонсе прошедшей встречи).

3) Черновик устава Ассоциации выложить на сайте для публичного доступа http://lazycat.su/dokuwiki/doku.php?id=myravissant:association

4) Новости с канала/блога транслировать на форуме http://www.myravissant.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2098

5) Участникам встречи выслать ссылки на канал и блог.

blog/встреча_2.1494864901.txt.gz · Последние изменения: 2017/05/16 00:15 — froleva
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki