Action disabled: backlink

Керамо-сервис, адреса и много лжи

Сегодня, 24 апреля 2019 г, ООО «Керамо-сервис», наконец, сподобилось прокомментировать ситуацию с адресами и разослало письмо собственникам улиц Новотроицкой и Прудной, что название их улицы изменилось на Троицкую и изменились номера домов.

И хотя это письмо будет аргументом для особенно подозрительных жителей, нельзя игнорировать тот факт, что 99% письма ложь.

Разберем ложь «Керамо-сервис» по пунктам:

1) Улицы Новотроицкая и Прудная не были переименованы в Троицкую. Этих улиц просто никогда не было.

2) Никто не получает новый адрес - все получают свой первый адрес. То, что мы все считали адресом - было всего лишь строительным ориентиром.

3) Это касается не только жителей Новотроицкой и Прудной, но и жителей Троицкой улицы, проживающих в таунхаусах. Хотя улица Троицкая и существует, у таунхаусов на ней нет адресов ни у домов, ни у квартир.

4) Распоряжение о присвоении адреса домам существует только для Прудной. Собственникам домов на Троицкой и Новотроицкой надо получать не только адрес для квартир, но и для домов. Для этого не достаточно отправить одно заявление на mos.ru - что надо делать подробно описано на сайте ravissant.org в разделе Адреса.

5) Приказ о присвоении адресов «домам», которые приложил «Керамо-сервис» к письму относится к одному единственному дому Новотроицкая 1(Троицкая 107) и появился не сам по себе, а в результате заявлений собственника квартиры в этом доме на mos.ru. Приказ о присвоение адресов домам на Прудной появился 14 июня 2017 г. (ПОЧТИ ДВА ГОДА НАЗАД) Его можно найти на сайте ravissant.org в разделе Документы.

Таким образом, девизом «Керамо-сервис» остается по-прежнему «Лгали вчера, лжем сегодня, будем лгать завтра».

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.
blog/керамо-сервис_адреса_и_много_лжи.txt · Последние изменения: 2019/04/25 05:12 — ravissantadmin
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki