Action disabled: backlink

Новый иск к «Керамо-Сервис»

19 марта 2019 года ООО Коммерческий банк «Кредит Экспресс» обратился в арбитражный суд города Москвы с исковым заявлением о взыскании с ООО «Керамо-Сервис» 13,3 млн рублей. Номер дела А40-68327/2019.

Банк «Кредит Экспресс» в прошлом щедро снабжал кредитами и застройщика поселка АО «Керамо», и подрядчика застройщика ООО «СО Партнер« и обслуживающую компанию ООО «Керамо-Сервис» и даже менеджмент данных юр. лиц напрямую.

ООО «Керамо-сервис»- является обслуживающей организацией, с которой у большинства собственников квартир в поселке «Рависсант» заключен индивидуальный договор на возмездное оказание услуг. Многие жители нашего поселка считают и называют ООО «Керамо-сервис» управляющей компанией (УК). Но это не так. И дело даже не в том, что у ООО «Керамо-сервис» никогда не было и нет сейчас лицензии управляющей организации. Самое главное, что договор между собственниками квартир и ООО «Керамо-сервис» заключен не на управление домами/обслуживание домов, а на обслуживание территории. Дома и жилой фонд в поселке никем не обслуживаются в принципе ни де-юро, ни де-факто.

Согласно итогам инвентаризации имущества ООО КБ «Кредит Экспресс» общая задолженность ООО «Керамо-сервис» перед банком 31 млн 265 тысяч рублей. На что именно были потрачены данные денежные средства не ясно. Имущества и активов у ООО «Керамо-сервис» нет.

Источник: https://kad.arbitr.ru/Card/cd6a780a-182e-4803-967e-7dcfd3d5a2c0

Только авторизованные участники могут оставлять комментарии.
blog/новый_иск_к_керамо-сервис.txt · Последние изменения: 2019/03/21 15:06 — ravissantadmin
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki