Про адвокатов

     Мы выслали описание ситуации с банкротством застройщика нашего поселка АО Керамо и нашими вопросами в связи с этим четырем адвокатам.

     Получили три прайса на письменный ответ и одно приглашение на устную консультацию за пять тысяч рублей, на которой уже предполагается обсудить необходимость и стоимость письменного ответа.

     Озвученные цены на письменный ответ:

1) 15 тысяч - адвокат Соколов А. И. - ссылка на сайт - этот адвокат собирал документы для инициативной группы поселка таунхаусов Изумрудный по их проблемам с УК. Устную консультацию предварительно был согласен провести бесплатно.

2) 25 тысяч - адвокаты Королев и партнеры - почитать про адвокатов можно здесь. Готовы провести устную консультацию за пять тысяч.

3) 27 тысяч - группа юристов - ссылка на их сайт.

4) Адвокат Комарова Т. С. - ссылка на дела - есть личные рекомендации. Стоимость письменного ответа станет известна на устной консультации. Стоимость устной консультации 5 тысяч рублей.

     Мы хотели бы сходить на устную консультацию к Соколову А. И. и Комаровой Т. С. , сделать аудиозаписи устных консультаций и после этого, наверное, на новой встрече жителей решить нужен ли письменный ответ.

     Встреча с Комаровой Т. С. назначена на 25.05.2018 на 12:00.

     Если Вы хотите финансово соучаствовать в оплате консультации адвоката, пока идёт речь о пяти тысячах рублях, то Вы можете перевести деньги на карту сбербанка, к которой привязан телефон 89266180933 . Карта принадлежит Попову Дмитрию Евгеньевичу, Прудная 6-2-3. Желательно в сообщении указать от кого деньги и что они предназначены на консультацию юриста.

blog/про_адвокатов.txt · Последние изменения: 2017/05/28 12:59 (внешнее изменение)
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki