Action disabled: backlink

Новостной блог Рависсант-Пучково

Новости транслируются в канал Рависсант в Telegram и в группу в WhatsApp




Аудиозапись со встречи жителей с чиновниками от 03.08.2017
(Присутствовали: зам.главы администрации пос.Первомайское Сергеев, представитель ОЭСК (электроэнергия), представитель МОСВОДОКАНАЛА, представитель ТИНАО, жители написавшие письмо Собянину)



Внимание

В связи с аварией отключена вода на территории ККК «РАВИССАНТ». Ориентировочное время включения воды 15:00

С уважением, ООО «Керамо-Сервис»

2019/07/11 15:52 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

Ответ про детскую площадку

Вчера - 27 мая 2019 года - мы получили ответ на коллективное обращение жителей нашего поселка об организации детской муниципальной площадки около пруда:

Префектура Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы рассмотрела Ваше обращение, поступившее на официальный сервер Правительства Москвы, по вопросу устройства детской игровой, спортивных площадок на прилегающей к ул. Троицкая, дер. Пучково, п. Первомайское и сообщает, что мероприятия по благоустройству вышеуказанной территории (в том числе устройство детской игровой, спортивных площадок) учтены администрацией поселения Первомайское в предложениях для рассмотрения на заседании Совета депутатов поселения Первомайское.

До окончательного решения вопрос находится на контроле администрации поселения Первомайское.

По вопросам благоустройства и содержания территории прошу информировать администрацию поселения Первомайское (тел.: 8-495-845-71-98, 142171, г. Москва, п. Первомайское, пос. Птичное, ул. Центральная, д. 105, info@pervomayskoe.msk.ru).

Данный ответ выложен в разделе Документы на сайте https://ravissant.org/ .

2019/05/28 15:12 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

Суд обязал выплатить Керамо-сервис 13,3 млн рублей

23 марта 2019 года ООО Коммерческий банк «Кредит Экспресс» выиграл в арбитражном суде города Москвы иск о взыскании с ООО «Керамо-Сервис» (обслуживающая компания в поселке Рависсант) 13 310 188 руб. 25 коп. Номер дела А40-68327/2019. Судебный акт выложен на сайт https://ravissant.org/ в разделе Документы.

Согласно судебному акту об удовлетворении иска: ООО «Керамо-Сервис» заключили три кредитных договора с ООО Коммерческий банк «Кредит Экспресс» на общую сумму 10 500 000 рублей (1 900 000, 2 600 000 и 6 000 000 рублей). Свои обязательства по договорам ООО «Керамо-Сервис» не выполнило. Сумма невыплаченных процентов составила 2 614 222 рублей, сумма штрафов - 195 966 рублей. Также ООО «Керамо-Сервис» обязаны возместить государственную пошлину в размере 89 551 рубля.

Представители ООО «Керамо-Сервис» на судебном заседании не присутствовали.

Источник: https://kad.arbitr.ru/Card/cd6a780a-182e-4803-967e-7dcfd3d5a2c0

2019/05/27 14:51 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

Каменку передали новому застройщику

По информации ТАСС:

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Проблемный жилой комплекс «Ravissant» на территории Новой Москвы, квартиры в котором ожидают 75 дольщиков, будет достраивать новый застройщик - ООО «Атлант». Об этом сообщила во вторник пресс-служба Москомстройинвеста.

«Арбитражный суд города Москвы удовлетворил заявление ООО «Атлант» о передаче ему недостроенных жилых домов ЖК «Ravissant», земельного участка и обязательств перед гражданами. Завершение строительства объекта будет осуществляться вне рамок дела о банкротстве прежнего застройщика АО «Керамо», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, слова которой приводятся в сообщении, теперь ООО «Атлант» должен будет достроить проблемный объект. Ранее кандидатура нового застройщика была согласована Минстроем РФ.

Строительство ЖК «Ravissant» началось в 2012 году, в 2015 году было приостановлено. Вскоре ЖК был признан проблемным, в отношении застройщика - АО «Керамо» - введено конкурсное производство. В реестр пострадавших включены 75 граждан-участников долевого строительства.

В настоящий момент девять из 29 домов ЖК «Ravissant» находятся в высокой степени готовности, еще по 17 начаты строительные работы. Жилая площадь объекта составляет почти 39,8 тыс. кв. м.

Источник: https://tass.ru/nedvizhimost/6452421

2019/05/21 19:55 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

У всей четвертой очереди теперь есть адреса

Четвертая очередь (строительный ориентир - Прудная) получила подарок к Дню Победы от Департамента городского имущества города Москвы:

8 мая 2019 Департамент городского имущества города Москвы выпустил приказ №17460, в котором всем квартирам в четвертой очереди (строительный ориентир - Прудная) присвоены адреса на ул. Троицкая.

Приказ можно найти на портале mos.ru, также он выложен на сайт ravissant.org в разделе Документы.

Таким образом, у всех жителей четвертой очереди теперь есть адрес и никакие заявления на mos.ru подавать им больше не надо. Поздравляем вас!

2019/05/21 19:53 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

Керамо-сервис, адреса и много лжи

Сегодня, 24 апреля 2019 г, ООО «Керамо-сервис», наконец, сподобилось прокомментировать ситуацию с адресами и разослало письмо собственникам улиц Новотроицкой и Прудной, что название их улицы изменилось на Троицкую и изменились номера домов.

И хотя это письмо будет аргументом для особенно подозрительных жителей, нельзя игнорировать тот факт, что 99% письма ложь.

Разберем ложь «Керамо-сервис» по пунктам:

1) Улицы Новотроицкая и Прудная не были переименованы в Троицкую. Этих улиц просто никогда не было.

2) Никто не получает новый адрес - все получают свой первый адрес. То, что мы все считали адресом - было всего лишь строительным ориентиром.

3) Это касается не только жителей Новотроицкой и Прудной, но и жителей Троицкой улицы, проживающих в таунхаусах. Хотя улица Троицкая и существует, у таунхаусов на ней нет адресов ни у домов, ни у квартир.

4) Распоряжение о присвоении адреса домам существует только для Прудной. Собственникам домов на Троицкой и Новотроицкой надо получать не только адрес для квартир, но и для домов. Для этого не достаточно отправить одно заявление на mos.ru - что надо делать подробно описано на сайте ravissant.org в разделе Адреса.

5) Приказ о присвоении адресов «домам», которые приложил «Керамо-сервис» к письму относится к одному единственному дому Новотроицкая 1(Троицкая 107) и появился не сам по себе, а в результате заявлений собственника квартиры в этом доме на mos.ru. Приказ о присвоение адресов домам на Прудной появился 14 июня 2017 г. (ПОЧТИ ДВА ГОДА НАЗАД) Его можно найти на сайте ravissant.org в разделе Документы.

Таким образом, девизом «Керамо-сервис» остается по-прежнему «Лгали вчера, лжем сегодня, будем лгать завтра».

2019/04/25 05:04 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

Сюрприз в подвале

Наша любимая обслуживающая компания ООО «Керамо-сервис» как известно не пускает нас в подвалы. При этом подвалы по договору она не обслуживает. И что именно происходит в подвалах никому не известно.

Одному собственнику удалось в выходные попасть в подвал своего дома вместе с сотрудником «Керамо-сервис». Там картина оказалась далеко не радужная: труба с водой из квартиры протекала и весь пол подвала был в воде. Все это прекрасно видно на видео. Как долго вода утекала в подвал непонятно. Но разница между квартирным счетчиком воды и счетчиком в подвале составила 11 кубов.

При этом, не смотря на то что утечка воды из трубы и потоп зафиксированы на видео, а видео отправлено компании ООО «Керамо-сервис» , они утечку воды отрицают и пишут, что : «Наши дежурные проверили все соединения в трубах, которые находятся в подвале, утечек не выявлено

А вы давно проверяли счетчик и трубы в подвале?

Сюрприз в подвале (видео)

2019/04/16 20:58 · ravissantadmin · 0 комментариев (-я)

Предыдущие записи >>

2017/05/24 14:40 · ravissantadmin
start.txt · Последние изменения: 2018/07/26 17:51 — ravissantadmin
Recent changes RSS feed CC Attribution-Share Alike 4.0 International Donate Powered by PHP Valid XHTML 1.0 Valid CSS Driven by DokuWiki